3. 『2024年さいきょう子育て支援プログラム』のお申込みを開始しました!

投稿日:2024.01.10

お知らせ イベント 入試 小学校

毎年行っている「お父さんお母さんのための"教え方"講座」、「わくわくプレスクール」、「特別教育講演会」は地域の子どもたちの幸せな成長を願い、お父さん、お母さんの子育ての活動を支援しようと14年前から始めたプログラムです。

現在では、本校でも導入しているSTEAM教育を活かしたワークショップなど、楽しく学ぶことのできるイベントを数多く開催しています。
子育てに役立つ情報が満載ですので、才教学園に入学をお考えの方も、そうでない方も、皆様お誘い合わせの上、是非ご参加ください。

詳しくはホームページ上にある各種バナーか、リーフレットをご確認ください。

イベントに参加ご希望の方は下記リンクよりお申し込みください。
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

『2024年さいきょう子育て支援プログラム』のリーフレットはこちらからご覧ください

タングラムを使ったワークショップ

親子プレスクール(かず)

プレスクール参加者特典の「まなぼっくす」