3. 【重要】3月12日(土)「お父さんお母さんのための"教え方"講座~実践編~」の開催方法について

投稿日:2022.03.07

お知らせ

お父さんお母さんのための"教え方"講座~実践編~ 参加者各位

日頃は才教学園にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

3月12日(土)に予定している「お父さんお母さんのための"教え方"講座~実践編~」ですが、近隣地域の新型コロナウィルスの感染状況を鑑み、事前にお申込みいただき、当日お越しになれなかった方には、後日資料(教具)と講座の動画のURLをお送いたします。ご来校での参加が難しい方は、事前に学校までご連絡ください。

なお、学校(ご来校)での講座も開催予定ですのでそちらをご希望の方は、予定通り3月12日(土)〈受付9:30~〉に学校までお越しください。
講座は会場の換気を頻繁に行い、座席の距離を離すなど、新型コロナウイルス感染予防を十分行ったうえで行います。

皆さまのご参加をお待ちしております。