2. さいきょう祭レポート
  3. 2018度版
  4. 閉祭式

閉祭式

投稿日:2018.12.27

行委員長挨拶

「今の思いを、夢へと紡いでいきましょう」

14回さいきょう祭も間もなく終わりを迎えます。ぶつかり合うこともありましたが、演目の質を高めるため、仲間と団結し練習を重ねてきました。今日はその成果を発揮でき、とても清々しい思いです。この経験や感動は一生の宝物です。最後までともに頑張ってきた仲間と大きな支えに感謝の気持ちを忘れず、得たものをさらに成長させていきましょう。

衣装の準備や体調管理をして下さった保護者のみなさんと先生方の支えなくして、さいきょう祭を迎えることはできませんでした。今日までありがとうございました。

今胸に響いているこの思いを、ぜひ夢へと紡いでいきましょう。

学校長講評

「チーム才教、成長のために」

保護者の皆様方、子どもたちのHearty Yellは届きましたか。もう一度大きな拍手をお送りください。今年も多くの笑顔に包まれ、さいきょう祭を終えることができます。今、実行委員長が話したことがすべてです。また明日から「チーム才教」として、成長していくために邁進を続けてまいります。これからのご支援ご指導をお願いいたしまして、最後の挨拶に代えさせていただきます。本日はありがとうございました。